ESPERANÇA NO AMOR

Eu sei que existe paz onde tanto procuro

Quando corro pelo caminho em lágrimas suplicando por amor

Eu sei que uma esperança atravessará em meu caminho

Eu sei que um ombro amigo me virá socorrer

Eu sei que existe luz nessa escuridão

Posso me ferir de tanto lutar

Mas eu sei que existe esperança na minha alma

No final de tudo, eu sei que dor se transformará em alegria

Que a felicidade reinará neste coração

Tenho certeza que quando eu abrir os olhos um novo dia nascerá pra nós dois

Um abraço nos unirá outra vez

Nosso amor será selado e abençoado pelas estrelas

Eu sei que posso esperar

Eu sei, o nosso amor não vai acabar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 17/01/2010
Código do texto: T2034685