SEU CIÚME

SEU CIÚME

Menina linda e chorosa

Que me indaga dengosa

Se meu amor é real

Num diferente perfume

Sou o réu do seu ciúme

Desmedido e letal

Eis que então descobri

Sou o menino colibri

E você é minha flor

E seu ciúme é a prova

Mais rara e preciosa

Do seu terno amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/01/2010
Código do texto: T2034899
Classificação de conteúdo: seguro