AMO-TE

No mais profundo da minha alma
Meu íntimo grita sua ausência
E num ímpeto de saudade
Grita seu nome
Mas ninguém me ouve
A saudade sufoca meus pensamentos nesse instante
Onde as horas não passam,
as noites são longas,sem o calor de seu abraço
a envolver meu corpo...
Tudo é gostoso quando estou contigo
E minha solidão aumenta a cada dia,mas se acalmam
ao ouvir o som da sua voz...
Hoje,ouvi a sua voz...
É como se o mundo inteiro parasse naquele instante
Só para acompanhar nossa felicidade...
Estou com saudades,amor...
Simplesmente muitas saudades...
Nosso amor aumenta a cada dia,de uma maneira grandiosa,
não dá para segurar,parece que vou explodir!!
Amo-te,meu amado...
Profundamente....
Estou sucumbindo aos poucos,é isso que a saudade me faz...
Doer,chorar...
Te amo demais,estou morrendo de saudades...