Pessoas e Pessoas - Ao Bruno Constantini

"Aquele que sabe fazer o bem e não faz, peca"

"Aquele que atende ao necessitado louva ao Deus que o criou..."

Na vida há os que apenas passam nada deixam de si, são os fracos.

Há os que pegam tudo para si, são os parasitas.

Há os que acreditam que tudo e todos lhes pertencem, são os egoítas.

E há as pessoas que passam e deixam o melhor de si, pegam o pior para si e acreditam que tudo e todos se pertencem mutuamente, são os que se doam ao próximo.

Nesta ultima categoria te enquadras com louvor.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 17/01/2010
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T2034979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.