LUZES ACESAS

Só nós dois
A sós
Em meio aos lençóis
Emaranhados de tesão
Loucos para se amar
Loucos para se entregar
Luzes acesas
Olhos nos olhos
Mãos em toda parte
Toques,carícias ousadas
Incensos,velas,aroma de amor
espalhados por toda parte
Fantasias,loucuras,entregas...
Amor a todo minuto...
Você,só pra mim...
Eu,só pra você...
Sob luzes acesas,
me amas com ternura,
cortinas azuis entreabertas,
o mundo lá fora,já não existe mais...
Só existe,nós dois...
Nesse amor doce,e maravilhoso
Onde a paixão aflora a essência de nossos corações apaixonados...
Te amo...

Lívea Messina