Minha Família - Homenagem

"Deus faz com que o solitário viva em família"

Família é muito mais que sangue e parentada,

Domingo em família é mais que apenas um almoço

Em torno de grande alvoroço,

E toda aquela criançada enjoada.

Minha família se encontra aos domingos, de manhã cedo,

Não para um café e bate-papo, que as vezes acontece,

Mas para cuidar do espírito e do coração e espantar medo,

E juntos a alegria aparece e permanece.

Na verdade minha família tem crianças sim,

E a barulheira que aprontam é sem fim,

Alguns só se aquietam quando querem cantar

E outros quando a fome aperta e querem é mamar.

Quando estamos juntos nos falamos tudo,

Depois do banquete espiritual,

A coisa continua sempre legal,

É assunto diverso que não acaba, vai fundo.

Pode crer que até pai bravo a gente tem,

Mas seu coração não é duro como ele vende

Pois basta suspirarmos e ele, solícito atende,

E se desmancha em carinho e apoio que só faz bem.

Nesta família tem irmão ciumento pode acreditar,

Tem o mais manhosos, que estão sempre carente,

Tem irmão barulhento e é barulho apenas por barulhar,

Tem irmão que se faz presente quando ausente.

Tem irmão que liga no meio do dia para saber como a gente está

E, às vezes deixam seus afazeres para nos medicar,

Outro vem ver se a gente precisa de colo

E eu, claro, aproveito, extrapolo.

Minha família é surpreendente e numerosa,

Cheia de nuances,Maravilhosa cumplicidade

Minha família é tão camarada que até já marcou

Um encontro para além da eternidade.

A gente vai morar no mesmo lugar,

E lá vamos ser ainda em número maior,

Porque fazemos parte de um povo particular,

Que um dia vai morar no céu com o Senhor.

*****

À família Casa de Oração

Elis

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 17/01/2010
Código do texto: T2034981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.