EU PRECISO ESTAR.

Meu sono pede quietude á alma

Que delira querendo te ter

Com o árduo calor desta paixão

Com o amor, repleto de calma.

Ligo o ventilador

Na tentativa de conseguir me refrescar

Daí me vem em mente o teu sabor

E meus olhos desistem até de piscar.

Eu insisto

É absolutamente a toa

Meu incosciente luta contra isto

De dormir sozinho ouvindo o sereno cair da garoa.

Em ti eu continuo a pensar

Meu coração acelera

Frio que vem na barriga e congela

Vendo como junto de você, eu preciso estar.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 17/01/2010
Código do texto: T2035025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.