Um Mundo com mais Amor

Era uma vez

Um menino que gostava de sonhar

Em trazer paz ao nosso mundo

E a ensinar a amar

Era uma vez

Um adulto que gostava de ensinar

As pessoas terem paz no coração

Para o amor poder aumentar

Vamos juntos trabalhar

Por um Mundo mais feliz

Por um Mundo com mais amor

Por um Mundo como todo mundo sempre quis.