DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

Adelia Mateus

Cansei de pensar em amar um dia

decepção de um amor que me feriu

ilusão de um passado distante,

só feito de amargura e solidão...

Sonhei com o amor fervente

fogueira de carinho e do prazer,

sonhos de magia feitos de saudade

que me faziam chorar o coração!

Hoje na realidade onde eu habito

sinto a falta do carinho cada dia,

sem seu corpo quente que me afaga

num desejo fervente em cada hora.

Maio/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 17/01/2010
Código do texto: T2035190