FECHE OS OLHOS E ME ESPERE

Quando estiver triste e sozinho

Lembre que eu estarei presente em seus pensamentos

Esperando um momento pra acalmar teu coração

Quando estiver triste

Sinta meus lábios tocarem seu rosto

E te invadir com um beijo amigo

Quando estiver sozinho

Feche os olhos e sinto meu coração abraçar o teu

Sinta a minha alma te acolhendo nos braços

Sinta teu ser invadido por um sorriso

E quando não puder mais suportar a dor

Grite por mim...

Me convida a morar no seu coração!

HOMENAGEM A ALGUÉM ESPECIAL

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 17/01/2010
Código do texto: T2035219