Inspiração Presente...

Nas horas que me vão o sentido

Deixo você do meu lado

Para ver se talvez insisto

Agora me bate um vento

E aqui ao seu lado estou

Vendo você me beijar

Deixando louco o que já sou

Bate uma rima sem querer

Não é aquilo o que tinha dito

Dorme meu pescoço em seus beijos

Para uma sensação de calafrio

Nessas horas que escrevo

Com você do meu lado

A inspiração presente

Desse destino não marcado...