ALGO NO AR!

Longe de você!

Penso em todos os momentos,

Desde o primeiro instante!

Quero chegar a conclusões,

o que se passou, o que se passa.

Não sei! só vejo que algo nos liga.

Penso, penso, penso...

sei que é algo muito bom!

De outros tempos? outra vida?

Às vezes, penso ver em seus olhos,

algo mais profundo,

talvez, algo que acredite não poder dizer.

Esperei por muito tempo esse falar,

Em certos momentos,

penso saber porque não falas,

em outros: INDECISÃO!

souzacell
Enviado por souzacell em 17/01/2010
Código do texto: T2035248
Classificação de conteúdo: seguro