E POR FALAR NISSO ...

E POR FALAR NISSO

e naquilo que aconteceu

foi tão pouco, quase nada,

um artesão que teceu

com fios de prata,

versos sensuais,

os ofereceu para voce,

(coisas banais)

mas não gostei.

foi só uma agulhada

atiçando o cíume,

desafiando minha lei,

revidei a meu jeito,

com rimas novas,

de alto efeito

colateral.

rabiscadas no cinza muro,

as risquei no escuro

numa noite de abril:

_se a chuva cair no Atacama,

o Everest dissolver,

a comédia se fazer drama,

tudo mais acontecer,

seguirei te amando,

pernotarei em seus sonhos,

um leve canto, cantando,

te cobrindo de carícias,

arranhando seu dorso,

fazendo um corso

passar por sua pele.

te chamar de plena,

mais intensa

que já provei.-

e por falar nisso,

faça-se silêncio,

a amada dorme profundo,

com um discreto riso,

será o que penso?

que está no meu mundo,

só faz me amar,

se entrega submissa;

deixa o resto pra lá!

[gustavo drummond]