O Príncipe do Cavalo Branco

Desde que te conheci

Não penso em outro alguém

Meus passos são rumo ao sol no horizonte

E no oceano com sua imagem refletida

É onde quero me banhar

Toda vez que cruzo com você

Sinto uma vibração e calafrios

Meu corpo fica tremolo só em sentir sua presença

Sinto como se tivesse uma febre

Mas é somente um desejo incontrolável

Não posso mais te abraçar

Pois sinto uma vontade imensa de te beijar

Não posso cruzar o teu olhar

Pois sinto vontade de te tocar

Me perco na vastidão de meus pensamentos

Na imensidão de minha mente

Me imaginando como um príncipe

Que vem em seu cavalo branco

Cavalgando ao encontro de sua príncesa

Ainda donzela e roubá-la

Para viverem felizes para todo o sempre

16/01/2010