Precisamos de AMOR

Precisamos de uma companhia

De um carinho

De um ar inspirador

Personalidade diferente, inconstante

Bela, sedutora

Um coração em reforma

Um novo coração preenchido

Vivendo emoções e emoções.

Sinto saudade de sua voz, mesmo não reconhecendo

Sinto saudade de tudo o que ainda não vivi

Mas Pretendo viver.

Sonho a noite inteira sem ao menos dormir

Noites de insônias e amor...

Um amor tão distante

Um amor tão perto

Um novo amor.

Amar é ter a quem recorrer mesmo não tendo mais jeito

Amar é morrer, morrer por amar, morrer por amor

Nada tão nobre, nada tão suave, nada tão bom!

Ylanna
Enviado por Ylanna em 17/01/2010
Código do texto: T2035505