Seus olhos castanhos

Não sei o que em mim se deu

Sinto meu corpo quente

Como um dia de verão

Quando te vejo

Minhas mãos ficam tremolas e frias

Como um dia de inverno

Meus olhos seguem teu olhar mágico

Que me encanta a cada dia

Quando tenho você ao meu lado

Me sinto no topo do mundo

Me sinto leve como se tivesse asas

Liberto de tudo e despreendido das coisas

Só pensando em você

Seus olhos castanhos me hipnotizam

Me deixam com os sentidos aflorados

Transparecendo em meu semblante

Uma vontade que não posso mais negar

Não sei como passo os dias sem você

Sem sentir o calor de seu corpo

Sem sentir teu cheiro

Sem sua presença

Não sei como passo meus dias sem você

14/01/2010