Ah! Quem me dera!
 
Quem me dera pudesse o tempo voltar...
Falar de amor e de amar...
Brindar todos os dias
Por ser amada sem rebeldia
 
Quem me dera eu pudesse contigo estar
Faria mais suas vontades
Esqueceria meus compromissos, ah! Eu iria adiar!
Ficaríamos juntos, plenos, sem meias verdades!
 
Quem me dera eu pudesse ainda sonhar...
O tempo passou e tudo mudou...
Não posso voltar
Mas ainda buscando rimas, contigo volto a brincar!
 
Quem me dera ainda ter sonhos de amor...
Meu frágil coração já não sonha... endureceu
Minhas lembranças já estão sem cor
Meu passado está distante... no tempo se perdeu!