Direi

Não, eu não vou dizer que te esperava

Como não direi também

Seres tu quem eu buscava

Direi apenas

Que encontrei o teu sorriso

Que morri no teu olhar

Que tua tristeza quase calma

É doce, ainda que triste

Direi apenas

Que foi bom ter te encontrado.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 18/01/2010
Código do texto: T2035744