Eu quero...

Quero ser em sua vida...

a beleza do amanhecer,

a suavidade do entardecer,

o cantar de um pássaro,

o sorrir de uma criança,

o desejo mais singelo,

o amor mais sincero.

Eu quero...

ser o brilho do luar,

as ondas do mar,

a alma mais pura,

o remédio que cura.

Eu quero...

ser o perdão, o carisma, a emoção,

a mais louca tentação,

nunca a traição.

Eu quero...

ser o mistério desvendado,

o amor conquistado.

Mas de tudo isso...

o que mais quero...

é ação...

para assim conquistar...

o seu coração!

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 18/01/2010
Código do texto: T2035957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.