O amor faz poesia

Quando a gente ama...

O coração flutua

Com asas de anjo

E tudo é tão lindo...

E a alma sorri

Como se uma brisa

Fosse um oceano...

E quando a gente dorme

Os sonhos são floridos

Nada mais existe

O amor nos contagia

E tudo é tão divino...

Enfim, a gente reza

Pra que jamais acorde...

A noite

Se faz dia...

E tudo é tão perfeito...

O amor faz poesia.

(Sirlei L. Passolongo)