QUANDO PENSO EM VOCÊ!

Quando penso em você

As sensações que sinto

São com se você

Estivesse ao meu lado.

Sinto os meus lábios sobre os seus.

As tuas mãos despertando caricias.

O seu sorriso prometendo delicias,

Ah, os sussurros em meus ouvidos...

Esse menino-homen

Levando-me a loucura

Jamais sonhadas...

Meu coração bate em ritmo acelerado

Pensando no que faremos

Quando juntos estivermos novamente.