Fabiana

Bonita e soberana

É assim, a Fabiana

Uma mulher compacta

Se bixo fosse, seria gata

Amiga e gentil

Sábia e humana

Difícil não se encantar

Conhecendo a Fabiana

Se expressa como sábios

Lisonjeia o cativador

Quando toco os teus lábios

Compreendo o que é o amor