Certo des(a)tino

Eis que tão longe um cometa

alavanca sua trajetória

rumo ao desconhecido.

Parte só no sideral espaço

sem poeiras estrelares.

Cairá na Terra

ou em outras paragens? Nunca se sabe...

Eis que o amor chega ao des(a)tino certo

apossa-se do meu frágil coração menino

casa aberta sem trancas nas portas e janelas.

Entra pela garganta e de mim faz uso

trinca retinas e assenta-se abusado

tira-me o chão e deixa-me sem trilho.

O amor chega e me deixa desacorçoada

submissa em desatino espero

que o amor decida onde me levará.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.