TEU AMOR, IMPOSSÍVEL AMOR

Doces nuvens espumosas

anunciam a tua noite

quando a lua em calda

derrama mais uma demão de fascínio

em teu corpo sedutor

Olhos teimosos e alagadiços

embaçam nesgas de tristeza

sob os retalhos a cambiar na retina

de sua asfixiante beleza

nos rios da ternura

imploro a suave e mansa correnteza

uma prece pelo meu coração

a dissolver-se escoadouro

para que eu mergulhe no

enlear-se das tuas marés

de bem querer

teus olhos límpidos e serenos

duas estrelas

a derramar fogo doce

em meus tenazes sensores

já tão subjugados

em teus dissabores

sabe lá o que será

desta paixão que acarinha pássaros

temerosos, palpitantes e fugidios

sob as tormentas

mas teima em acordar

beijando flores

de folhas escuras e amargas

raivosas e densas

que brotam n’alma

como espinhos

e laminas de areia

este amor, teu amor

impossível amor

Visite: poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.