PERGUNTAS DO AMOR

Oi

Oi

De onde veio ?

simplicidade

Como se chama ?

Amor

Qual é o seu maior desejo ?

Ser feliz

Você não é feliz ?

Não mas desejo ser

O que procura ?

Algo que perdi

O que perdeu ?

Um grande amor

Me fala dele ?

Eu não posso

Por que não ?

Vamos mudar de assunto ?

Tudo bem

Fale de onde veio ?

Da compreenção

Qual é o seu nome ?

Paixão

Por que veio ?

Tenho algo a revarlar

Posso ajudar ?

Sim

Como ?

Me fale de seu amor ?

Sinto muito

Por que sente muito ?

Por que é ilusão

Então esqueça

Eu não posso esquecer

Por que não ?

Acho dificil !Quer me ajudar ?

Sim , Por que é dificil ?

Me marcou muito

Você aceita minha ajuda ?

Sim , posso começar ?

Pode

Eu amo alguem

Quem é esse alguem ?

É alguem que eu não sei se me ama

Então ?

tento esquecer

Ainda não esqueceu por que ?

Por que amo de verdade

Como é ele ?

Especial , carinhoso , lindo , e tudo de bom

Onde ele mora ?

No meu coração

O que ele faz ?

Me faz sofrer

Como aconteceu ?

Através de um grande olhar

Como teve fim ?

Não diga assim ! mas ... tudo tem um fim

E agora ?

Procurar esquecer

Como ?

Contando com a sua ajuda

Em que posso ajudar ?

Me fala dela

dela ?

É dela

Você se importa ?

Claro que me importo

Eu Amo Você

Engrassadinho

Por que engrassadinho ?

Por que eu tambem TE AMO

Verdade?

Sim

Como , prove !

Como

Então vem !

Me dá um beijo ?

Quando você quiser

Agora !

pode vim porque me chamo amor....

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 18/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2036473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.