Os poetas

Os poetas também sangram,

Sangram a dor,

por não ter a pessoa que ama perto.

Sangram quando as palavras não

alcançam um coração.

Sangram porque querem ser

mais fortes que a emoção.

Sangram por não ter pela vida

inteira a mais louca paixão.

E os poetas também sangram,

E como sangram!

Sangram pelas lembranças

que desvanecem em seu viver,

Sangram porque amam

intensamente ao dizer!

Sangram por ter suas frases escritas

e não lidas por aquele quem tanto quer.

Mas os poetas também sonham,

E como sonham !

Sonham com dias melhores e de paz,

sonham com flores e jardins de girassóis,

sonham com alegrias e um futuro feliz,

sonham sonhos de fé e esperança.

E os poetas são assim,

feitos de dores e desejos,

de passado e presente,

de coragem e de medos!

E os poetas, esses não tem fim!

Eles são feitos de algodão doce

e de eternas ilusões!

Os poetas não desistem nunca de amar,

os poetas são amor e felicidade,

dor e fidelidade,

as suas rimas e as suas canções.

Para os poetas tudo ou nada vale a pena,

já dizia um poeta a alma não é pequena.

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036508