O puro e belo, AMOR

Princesa mágica de luz e sombra

Seus olhos são como dois faróis

que me guiam pelo mar da vida

Tua boca é como fruta fresca

que mesmo no alto da mãe árvore,

provoca desejos.

Tua voz é como o canto dos anjos

que embala o sono dos deuses

Tua pele é como a mais fina seda

que aquece e enlouquece que a toca

Ainda com todos os seus defeitos

você é a imagem da perfeição

O resultado da busca de toda uma vida

Você me provoca uma doença

que mata pelo prazer

e da a vida através da dor

O que você me provoca

é o mais puro e belo Amor

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 18/01/2010
Código do texto: T2036509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.