VOCÊ...

Você que incondicionalmente se dedica

Vela por mim

Em todos os momentos

Nos meus sonhos

Sinto-a protegendo-me

Estou aqui diante de você

Vendo-a deitada

Dorme tranquila

O sono profundo a domina

Um sorriso vejo

Sua força

Sua vontade

Seu carinho extremo

É tão natural

Ter você perto de mim, torna-me um privilegiado

Anjo

Santa

Deusa

Tantos nomes assim não lhe fazem jus

Mulher que tem em si o encanto maior

Ser apenas o que é

Sem máscaras

O Bem personificado

Tudo o que um homem pode desejar

Você me completa

Absolutamente

Sou só alegria

Não me canso de dizer :

" Amor, você torna o mundo mais belo..."

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 18/01/2010
Código do texto: T2036676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.