Amor Privado

Como sou

Absolutamente louco por ti,

Desejo ser tudo seu,

Senão vejamos:

Quero ser seus sapatos

Para proteger seus pés...

Talvez alguém pergunte:

Não se incomoda com o chulé?

Claro que não!

Adoro os pés de uma mulher!

Quero ser sua calcinha

Para proteger sua intimidade

Que é só minha!

Quero ser seu sutiã

Para evitar que algum Don Juan

Acaricie seus seios!

Quero ser seu vestido

Para proteger seu corpo

De algum vento sabido!

Quero ser sua blusa

Para guardar seu peito

De alguma mão obtusa!

Quero ser sua bolsa

Para andar sempre consigo,

Sempre no melhor estilo!

Quero ser seu chapéu

Para dar-lhe elegância

E protegê-la da ganância

De algum bacharel!

Quero ser seu corpo

Para dar-me alegria

E não viver corroído de nostalgia!

Em tudo quero ser seu ser

Para emoldurar-me de prazer

E poder de coração aberto e

Grande dose de louvor

Dizer sinceramente para o mundo

Que você é o meu verdadeiro amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/01/2010
Código do texto: T2036709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.