Amor & Sexo

Dia extenuante de trabalho,

Chego em casa,

Acomodo-me no sofá.

Adormeço.

Desperto com mãos macias

Acariciando meu rosto.

Logo me sobe intensa

Vontade de te amar.

Desnudo-me.

Desnudo-te.

Aperto teu corpo

Contra o meu.

Seduzo teus tímpanos

Com sussurros

Cheios de ternura.

Beijo teus lábios

Ardentes e sequiosos.

Acaricio teu corpo.

A meiguice do teu olhar

Me enche de desejos.

Tuas carícias

Despertam-me para o amor.

No rodopiar dos corpos,

Na dança frenética

Do envolver-se,

Atingimos juntos

O clímax do esplendor

Do orgasmo.

Um chuveiro revigora.

O corpo cansado estremece.

Deixo-me cair na cama,

Envolvo-me com teus lençóis...

Profundamente, agora,

Adormeço.

O dia amanhece orvalhado

Para mais um dia de trabalho...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/01/2010
Código do texto: T2036739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.