Descobertas no Amor...

Quando fechar os olhos

Venha descobrir

O que bate aqui dentro de mim

Olho para lua

Para ver o seu olhar

Que reflete seu rosto

Para onde quer que eu vá

Quero te levar

Onde meu coração puder

Estou a fim de escrever

Palavras que você me der

Meu coração é seu

Minha alma busca pela sua

Nesse instante

Espero ver da minha rua

Seu céu me libertar

Olho para as estrelas

O meu peito começa a brilhar

Por lembrar dos seus beijos

Que bate em mim,

Como batem as ondas do mar...