Quero novamente
Quero novamente te acariciar,
explorare teu corpo...
ouvir nossos gemidos,sussuros,
sua boca na minha,
nossas salivas se misturando,
nosso entrelaçar de linguas...
Que nosso louco desejo nos leve
para o alto de uma montanha,
onde antingiremos algo delirante
e sem preconceito....
Ai retornaremos,devagar...
e nosso amor
firmemente mais concretizados.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/07/2006
Código do texto: T203677