EU ESCREVI O SEU NOME

Eu escrevi um nome pra amar.

Escrevi na areia...

Veio a onda e apagou...

Escrevi com um canivete no caule de um coqueiro.

Alguém o cortou.

Escrevi nos muros...

De velhos os muros ruíram...

O tempo desgastou.

Escrevi em folhas de papel.

Que ficaram tão amareladas.

Por mãos que não sabiam de nada

elas foram amassadas.

Escrevi no meu coração.

Aí então...

Eu consegui eternizar.

Do meu peito eu lhe garanto que seu nome...

nada,

nem ninguém,

vai conseguir arrancar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2036781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.