CORAÇÃO EM CHAMAS...

Sinto um vulcão no meu peito

Ele arde e refrigera minha alma

O amor tem muitas formas

Sou escrava delas

A ti, só a ti sirvo, meu amor

Uma servidão prazerosa

O coração em chamas sedento por refrigério

Encontra em teus beijos alívio...

Alívio este que procuro

Teu olhar me paralisa de paixão

Não consigo, nem quero me desvencilhar dele

As labaredas que ele solta inflamam meu corpo

Ó amor, a dor desse amor me consome

Suas chamas incessantes são carícias

Quem ama não se importa com a possibilidade do sofrer

O medo de amar só atrapalha

Em chamas é como fico quando te vejo

A tua respiração é meu ar

Vivo por ti bem sabes

Minha vida

Essa chama,

Esse desejo de amar,

Sei que me acompanhará além-vida

Ah como quero fazer-te feliz ao extremo

O que vai acontecer

É imprevisível

O amor

Ah o amor, faz de mim o que quer

Não apague essa chama com teu silêncio

Meu coração em chamas clama por ti...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.