A MULHER É O MEU ENCANTO



Eu trato a minha alegria
Com o amor e a poesia
Vivendo o meu dia-a-dia

A mulher é o meu encanto
Que me causa um espanto

E quando ela é casada
Tem de se jogar pela calada
A mais difícil cartada

Para alcançar esse troféu
O problema dela...é como o meu!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036887
Classificação de conteúdo: seguro