Desejo sincero

Entregue-me uma flor singela,
aquela mais bela,
Que colheste em teu jardim.
Com ela o teu desejo sincero
De que o nosso amor
Jamais chegue ao fim.


Interação da Solange Alves de Souza (Angel)

Ele te entregará do jardim a flor mais bela,
A perfumada rosa singela
E tu serás entre as duas a mais bela!

Interação do Nils Zen

No jardim cresceu uma rosa,
Que cuidei com muito amor...
E foi prá ti, mulher formosa,
Que colhi essa linda flor!

Interação do Jerson Brito

Toda flor que eu semeio
Certamente tem a cor
Do sentir, grande, sem freio
Que chamamos de amor.

Interação do Malgaxe

Singela flor talvez
Pousada na alma, ao raiar do dia
Sob os olhos de quem a fez
O sincero e verdadeiro amor, feito magia.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 18/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2036916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.