NÃO CHORE

NÃO CHORE

Não chore minha ausência

Esta noite voltarei para ti,

Meu amor é assim perdido

Mas, nunca se apartou

Dos mesmos rumos que o vi.

Faço da minha vida teu esteio,

Minha verdade mais certeira,

Encho teus caminhos de beleza

Suavidade e leveza.

Lanço meu olhar

Nos primeiros sonhos,

Afasto-me dos desenganos

Nos retalhos dos meus planos.

Desperto para o hoje...

Tenho a delicadeza da amante,

A sensualidade gritante,

A ternura sensível da infância.

Faço do teu corpo minha casa,

Percorro a tua estrada,

Deito-me sobre ti na madrugada

Sou teu céu sou tua amada...

Não chore breve estarei na curva da estrada.

MÁRCIA ROCHA

19/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 18/01/2010
Código do texto: T2037062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.