BEIJO I

Òsculo sagrado e profano

Divino e mundano

Criado, inventado

Havido, surgido

Estado, gerado

Tido, sentido

Beijos

Suaves e calmos

Sofregos e calientes

Tenros e ardentes

Em cada momento

Um tipo

Revelando a alma

Representando sentimentos

Intenções e desejos

Transmitindo

Amor

Desejo

Trocas de energia

Tocar de lábios

Suave

Uma luta frenética de linguas

Sorvendo seu gosto

Invadindo seu ser

Beijo sua face com carinho

Suas mãos com respeito

Seus olhos com admiração

Sua boca com paixão

Seu corpo com tesão

Sem pudor ou ressentimento

Sem vergonha

Sem egoismo

Pois fazes parte de mim

E cada beijo representa nossa vida

Cada beija representa

Definitiva e claramente

Nosso amor

Nossa felicidade.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 28/07/2006
Código do texto: T203725
Classificação de conteúdo: seguro