HOJE EU SEI...
 
 
Hoje eu sei
que só nos amando primeiro,
poderemos amar ao próximo.
Assim, procurei entender quem eu sou.
Hoje amo a vida como ela é.
Aceito as pessoas como elas são.
Hoje respeito a vida como um universo.
Procuro sempe retirar o melhor ensinamento
para caminhar de bem com a natureza.
Hoje sei  que devo a uma pessoa,
esta minha mudança radical.
Sem seu apoio incondicional,
mostrando-me como o amor é importante,
não sei se teria aprendido tão rapidamente.
Devo a esta pessoa e a Deus
por ter conhecido este anjo,
que me mostrou como posso ter equilíbrio,
 amar ao próximo  e conhecer a
FELICIDADE e viver em harmonia.
Beki Bassan
15.01.10
**********
 

(Imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 18/01/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2037274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.