A voz do amor

O amor possui uma voz misteriosa

Que nos comove e nos contagia

É uma voz suave e carinhosa.

A voz do amor

Tem o poder de nos transformar

E de uma forma bonita e delicada

Ela nos ensina o que é amar.

A voz do amor é a uma voz que canta

Que a muitos espanta

E que sempre nos encanta

A voz do amor está em todo lugar

Basta você enxergar

Pois ela sempre nos acompanha

Nos fazendo sonhar e viajar

Por este mundo de amor.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 18/01/2010
Código do texto: T2037304