RECEITA DE MULHER

Coloquem um sorriso em cima

Esse é o primeiro passo.

Não há mulher que resista,

A um simples, singelo abraço.

Depois, com todo cuidado,

Tem que ir bem devagarzinho !

Passar a mão pelos cabelos,

Com calma, com todo o carinho.

Mulher nenhuma resiste

A toda essa “mise em scène”

E depois que conquistá-la,

Aí, a vitória é perene ?

Depois disso, o mais difícil

Mulher é “muy”complicado

Quando pensas que a conheces

Ela sai, por qualquer lado.

Resumindo, meus amigos

Não confiem nem um pouco

Quem confiar numa mulher

Mais do que burro...é louco.