NÓS

Quando vi pela primeira vez

Seu rosto em meio a outros

Um arrepio percorreu meu corpo

Um rubor tomou conta de minha face

Percebi logo de imediato,

Na hora

Que havia algo de estranho acontecendo

Senti claramente que aquele encontro

Não havia acontecido por acaso

Que por uma razão mais poderosa

O destino nos colocava frente a frente

Voce não sentiu o mesmo,

Me evitou

Mandou-me embora, me escurraçou

Disse-me uma duzia de nãos

Esnobou-me, me ignorou

A cada não seu,

Dito apenas com a boca

Aumentava a certeza do inevitável

Seus olhos delatavam

Mas tentava afogá-los

Esconder e minimizar os sentimentos

Medos afloraram

Sofrimentos passados voltaram

Lembranças tristes de outrora

Tomaram conta

Voce lutando, se escondendo, erguendo barreiras

Eu, a cada negativa sua,

Ia sentindo,

Percebendo, entendendo e só amando

Incondicional e intensamente

Coração sempre receptivo

Mas doando amor

Querendo que voce fosse feliz

Aos poucos, barreiras derrubadas

Máscaras caídas

Medos vencidos

O amor instalando-se em nossos corações

Felicidade tomando conta de nossas almas

Entregamos-nos a este sentimento

Felicidade tomou conta de nossa vida

Quando a vi pela primeira vez

E um arrepio tomou conta de meu ser

Senti que voce passaria a ser

A razão de meus suspiros

E de nossa felicidade

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 28/07/2006
Código do texto: T203751
Classificação de conteúdo: seguro