ESTE AMOR (CARIDADE)

ESTE AMOR EXPLORA OS CONFINS.

EXTRAPOLA O INFINITO...

ELE CONHECE O VALOR DO FIM!

ELE CONSOME CADA MOMENTO

E UMA ESTRELA DO FIRMAMENTO

QUE BRILHA E TRANSBORDA EM SENTIMENTO!

O UNIVERSO O VESTE E O PROVEM

PORQUE ELE FAZ MUITO BEM...

CAMINHA DESBRAVANDO SUA CARIDADE

SENDO HUMILDE NA SUA MISERICÓRDIA

É UM GIGANTE, POIS É A VERDADE!

POIS ESTA ACIMA DAS TEOLOGIAS

E DAS INFINITAS RELIGIÕES...

MAS ESTÁ ABAIXO DE DEUS!

QUE É O CRIADOR DO AMOR...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 18/01/2010
Código do texto: T2037510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.