venha logo

Venha, venha logo

Passe por aqui

Passe perto, bem perto

O fogo não queima, nem dói

Pode brincar

Só dói a espera e a demora

Que veio e que ficou.

Ficou e ficou

Teimou em não ir

Teimou em esperar.

E você ai, sem ir nem vir

Você queima e dói como fogo

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 18/01/2010
Código do texto: T2037565