NÓS

AO INVÉS

DE DAR NÓS

DOU LAÇOS

SÃO MAIS LEVES

MAIS BELOS

É MAIS FÁCIL

DESATÁ-LOS

MAS NÓS DOIS...

DOU NÓ CEGO

DUPLO

TRIPLO...

SÓ SE ARREBENTAR

A CORDA...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/07/2006
Código do texto: T203758