AMOR QUE NÃO TEM FIM...

coração insano se agita

enlouquece minha vida...

com lembrança querida.

lá não estás,

uma lágrima corre...

uma palavra morre,

não adianta, não ouvirás.

vida, busca um remanso

quieta, dimana seu amor

sobre as águas a correr.

jamais saberás...

nunca entenderás,

palavras proferidas....

deixaram marcas doídas...

silenciosa a alma clama...

amor que muito desejou,

eterno, o coração guardou.

tua voz ...

teu olhar,

o primeiro instante...

são retalhos das lembranças.

Gus, 18/01 - 21h19

“Quero trazer a memória somente aquilo que pode me dar esperança”

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 19/01/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2037752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.