Espelho

Vc diz saber amar

vc me cobra uma poema de amor

então responderei em versos

a sua própria controversa

o amor que te faltas

é o bem que tu lhe negas

amar não significa doar-se apenas

significa sua própria reserva

te escondas que te procurarei

quero também teu mistério

não me contes todos seus segredos

deixe que eu entenda seus medos

amar o próximo é apenas amar

para ser amado é preciso amar a si próprio.