Amor verdadeiro é eterno.

A saudade hoje bate forte demais.

Parece que não vai me deixar nunca mais.

Sei, porém que é só esperar.

Logo meu coração vai se acalmar.

Já senti isso outras vezes.

Mas sempre houve o revés.

Desta vez, não, é o fim.

Tudo tem a hora de acabar.

Há até o momento de parar de amar.

A saudade bate forte demais.

Mas sei que logo ela vai passar.

Ficará a lembrança do sorriso franco.

Das palavras ditas de solavanco.

Ficará um coração calejado.

Restarão fios de cabelos guardados.

Há uma rosa vermelha numa caixinha.

Um sentimento profundo como uma mina.

Feito uma rocha estão todos segundos sedimentados.

Como nuvens lá se vão todos os beijos ganhados.

Ficará para sempre o olhar assustado que me pediu amor.

Guardado eternamente ficarão os gemidos, o calor.

Perpetuado estará sempre o seu corpo em meu coração.

Tatuado em minha alma estão seus pés em meu porão.

Amor verdadeiro é eterno.

Encontro você de novo lá no etéreo.

O nosso amor é para sempre!

Não há nascer nem poente.