Venha meu amor  
Siga-me por caminhos por nós almejados
Sinta minha sexualidade arfando por você
Deite-se sobre meu corpo, venha vida minha
Acalme nossos anseios, sedentos de amor
Não suporto mais sua ausência, minha carência
Quero por ti ser possuída sem pudor.