Um amor inebriante...

Sua beleza se fez luz resplandecente
Seu aroma se faz em mim constante
Minh'alma inteira se apega, pulsante
Pelo seu amor. Um amor inebriante...

Desnudo a imensidão de seu olhar
Não me oculto, revelo meus desejos
Busco-te para ser em amor vibrante
Ultrapassando o limite dos beijos...

Deslizo minhas mãos em carinhos
Doando luz e vida a sua pele macia
Em seus lábios escrevo uma poesia
Do nosso amor em paixão e magia...

Diante da sua imagem me hipnotizo
Em miragem te busco e me dedico
Na imensidão de nosso amor te realizo
Em luzes de noites sem fim te eternizo!


Publicado na Antologia Frankfurt / Alemanha
- Do Brasil para Frankfurt o melhor de nossa Terra -
Intercâmbio Internacional Pontes Culturais
Lançamento Setembro/2010
Feira Cultural de Frankfurt - Alemanha.